fbpx
Ahora leyendo
RECETAS: Pastel de Papa

•Pastel de Papa made in casa•
Si algo me gusta es LA PAPA , con LOQUESEA y COMOSEA. 
Sin dudas uno de los ingredientes, para no decir EL ingrediente, más usado en todas las cocinas del mundo. 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
¿Sabían que? Está basado en un pastel británico llamado «cottage pie» que se traduce como PASTEL DEL RANCHO. 🥒🥔🥒🥔🥒🥔🥒🥔🥒🥔🥒🥔🥒🥔
Yo lo hice veggie está vez!!
Doré en aceite de canola cebolla con ajo y puerro, agregué zanahoria rallada y zapallito verde en cubitos. Un poco de pimentón, pimienta negra molida, orégano, aji molido, tomillo y sal. Fuera del fuego bastante cebolla de verdeo y aceitunas verdes.
Puse el relleno en una plato apto para horno y arriba el mejor puré de papas del mundo. Ese que te hacían desde chiquito y tanto amas!! Le hice dibujitos con el tenedor y un poco de queso rallado. Horno fuerte para que dore el puré y listo! A disfrutarlo 💛

Comentarios desde Facebook
Ver comentarios (0)

Deja un comentario

© LA TAPA 2019. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
Vuelve al comienzo