fbpx
Ahora leyendo
RECETAS: Bizcochuelo vegano

•BIZCOCHUELO VEGANO•
???????????
PASOS:
Empecé batiendo fuertemente el aquafaba junto al azúcar. Cuando tengo una mezcla montada agrego la esencia de vainilla y la ralladura de limón, junto al aceite. Integro bien toda la emulsión y agrego las cucharadas de leche de coco en polvo el bicarbonato y harina poco a poco, intercalando con el agua.
Les tiene que quedar una consistencia clásica de bizcochuelo!!
Enmantecan y enharinan un molde de 18cm y ahí colocan la mezcla.
Llevan a un horno bajo (150-160°) por 50min aprox. A los 30min de cocción pueden, recién, abrir el horno para comprobar cocción con un pañito de brochette!. No sean ansiosos/as!!!!
Es un bizcochuelo húmedo, esponjoso y super delicioso!!
Lo pueden usar para la merienda, para las tortas de cumple!! Para lo que quieran!!
??????????????
NOTAS:
???El aceite pueden sustituirlo por el aceite que quieran, maíz, canola, oliva. El que más les guste!!
???Al igual la leche de coco!! Puede ser de soja, almendras, avena! ???Pueden agregarle cacao amargo y les queda un bizcochuelo de chocolate!!

Advertisement
Comentarios desde Facebook
Ver comentarios (0)

Deja un comentario

© LA TAPA 2019. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
Vuelve al comienzo