fbpx
Ahora leyendo
RECETAS: Bizcochuelo vegano

•BIZCOCHUELO VEGANO•
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
PASOS:
Empecé batiendo fuertemente el aquafaba junto al azúcar. Cuando tengo una mezcla montada agrego la esencia de vainilla y la ralladura de limón, junto al aceite. Integro bien toda la emulsión y agrego las cucharadas de leche de coco en polvo el bicarbonato y harina poco a poco, intercalando con el agua.
Les tiene que quedar una consistencia clásica de bizcochuelo!!
Enmantecan y enharinan un molde de 18cm y ahí colocan la mezcla.
Llevan a un horno bajo (150-160°) por 50min aprox. A los 30min de cocción pueden, recién, abrir el horno para comprobar cocción con un pañito de brochette!. No sean ansiosos/as!!!!
Es un bizcochuelo húmedo, esponjoso y super delicioso!!
Lo pueden usar para la merienda, para las tortas de cumple!! Para lo que quieran!!
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
NOTAS:
🌾🌿🌽El aceite pueden sustituirlo por el aceite que quieran, maíz, canola, oliva. El que más les guste!!
🥥🌰🥜Al igual la leche de coco!! Puede ser de soja, almendras, avena! 🍫🍫🍫Pueden agregarle cacao amargo y les queda un bizcochuelo de chocolate!!

Comentarios desde Facebook
Ver comentarios (0)

Deja un comentario

© LA TAPA 2019. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
Vuelve al comienzo