RECETAS: Zucchinis Rellenos
![](https://latapa.com.ar/wp-content/uploads/2019/05/Para-perfil-EN-NOTA.jpg)
•ZUCCHINIS RELLENOS•
⚠️ Receta #vegana ♻️
Empecé picando ajo y cebolla y los llevé a una sartén con un poco de aceite, cuando están doradas puse granos de choclo, cociné unos minutos y mixie con la mini pimer. Condimenté con sal y pimienta. Saqué del fuego y le agregué puerro apenas picado, y garbanzos cocidos.
LISTO EL RELLENO ?
Corté 2 zucchinis al medio y le saqué las semillas, ahuequé y rellené. Llevé a una fuente apta para horno con un poco de aceite en la base y le puse pimentón dulce por arriba.
Todo a un horno medio-fuerte (180°), hasta que los zucchinis estén cocidos!!
![](https://latapa.com.ar/wp-content/uploads/2019/06/57116369_243798386456575_8852597594774306816_n-2.jpg)